Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 First Arrival

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: First Arrival   Mon May 12, 2008 7:35 pm

Ansamon, yang degenerate menjadi DaWingmon terbangun. Dirinya sudah menjadi puding bersayap setan merah.

"Nyuu...~?" Ia lalu melompat-lompat mencari para manusia, serta Kemurimon.

"Nyuu... Mana...?" Ia terus saja melompat-lompat mencari yang lain karena takut[?] sendirian.


Last edited by Angel-chii on Mon May 12, 2008 11:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Arc Meshingham
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 22
Join date : 2008-04-30

ID Card
RPC Name: Arc Meshingham
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Mon May 12, 2008 8:04 pm

Arc terjatuh duduk di pantai. Di belakangnya terdapat pohon kelapa. Arc memasang tampang bingung dengan menggerakkan kepalanya melihat sekeliling

Dimana ini ya? pikir Arc
Back to top Go down
View user profile
Kazuki
Champion
Champion
avatar

Posts : 96
Join date : 2008-04-26

ID Card
RPC Name: Wolfphoemon
Type: Digimon

PostSubject: Re: First Arrival   Mon May 12, 2008 8:40 pm

Kemurimon tiba di dunia digital dalam dalam bentuk Shibamon (In-Training/Baby 2 Form).

"Nyaaah... Aku kembali dalam bentuk ini... Kenapa bukan dalam bentuk Wolfphoemon yah...?" ucapnya.

Dia melihat sekeliling. Ada seorang manusia yang sudah tersadar. Dan tak jauh dari situ, dia melihat Ansamon yang sudah kembali berubah menjadi LiWingmon tengah melompat-lompat(?) melihat sekeliling.

"Cih... Bahkan manusia pun juga ikut masuk ke dunia digital..."
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: First Arrival   Mon May 12, 2008 11:15 pm

OOT : itu 'DaWingMon sebenernya D:;; salah


"Uuuh... Aku beneran nyasaaar~~!!!" Serunya yang melompat kesana-kemari tanpa hasil, berharap bertemu apa saja, soalnya dia beneran sendirian.

"Huwaa!! Aku benci berubah bentuk jadi seperti ini!! Kenapa tidak bertahan sebagai Ansamon saja sih, kan nyarinya gampang TT___TT"
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Tue May 13, 2008 9:58 am

"naah, met datang di dunia digital. Fasilitas tidak memadai, hati-hati, gampang mati" ucap gadis bertopeng yg mendarat di dekat mereka. Dengan santai langsung berhadapan dengan manusia lain

"aku bukan pemandu wisata, jadi kalau ada monster yg mengamuk, nyawa bukan tanggung jawabku" lanjut gadis itu datar...

Kemudian ia mengangkat in-training form dari Wolfphoemon... Shiba(!)mon

"ayo kita balik"

Oot : nama in training form nya... Kyaaaa XDD -diinjek-

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Clore Westminster
Champion
Champion


Posts : 176
Join date : 2008-05-04

PostSubject: Re: First Arrival   Tue May 13, 2008 12:37 pm

"....."

Clore membuka matanya dan melihat sekitarnya.
Sama seperti mimpinya beberapa waktu lalu..
Di mana ia melihat sesuatu yang bukan merupakan dunianya..

Ya, sesuatu yang paling ia benci..
Back to top Go down
View user profile
Setsuna
Champion
Champion
avatar

Posts : 164
Join date : 2008-05-04
Age : 25

ID Card
RPC Name: Setsuna Shouichi
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Tue May 13, 2008 1:45 pm

TAP...!

Setsuna yang baru saja keluar dari portal dunia digital menjejakkan kakinya di atas pasir pantai yang lembut...

"....Pantai..."

Secara refleks tangan kanan setsuna yang masih berdarah bergerak ke atas untuk menutupi kepalanya dari sinar matahari,dengan malas Ia menolehkan kepalanya pada DaWingmon yang dimata Setsuna mirip sekali dengan puding.

"....Puding yang aneh..."

Batin setsuna,
Ia menghela nafas sebentar...lalu berjalan ke batu terdekat untuk kemudian duduk di atasnya....

"....Apakah ini yang dimaksud dengan dunia digital....?"tanyanya tiba-tiba,entah kepada siapa ia tujukan pertanyaan itu...
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: First Arrival   Tue May 13, 2008 5:53 pm

"Aaah!! Manusia!!" Seru DaWingMon yang melompat-lompat lalu melompat ke atas kepala Setsuna.

Sang pud- eh, digimon mendengar pertanyaan Setsuna, lalu menjawab.

"Iya!! Ini dunia digital!! Tempat kami semua diciptakan >3" Ujarnya.
Back to top Go down
View user profile
Clore Westminster
Champion
Champion


Posts : 176
Join date : 2008-05-04

PostSubject: Re: First Arrival   Tue May 13, 2008 6:10 pm

"....?", Clore menatap digimon yang seperti puding itu sedang bersama laki-laki yang harusnya ia kenal sebagai Setsuna..

Clore pun mulai menjauh..
Back to top Go down
View user profile
Setsuna
Champion
Champion
avatar

Posts : 164
Join date : 2008-05-04
Age : 25

ID Card
RPC Name: Setsuna Shouichi
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Wed May 14, 2008 3:31 pm

Quote :
"Aaah!! Manusia!!" Seru DaWingMon yang melompat-lompat lalu melompat ke atas kepala Setsuna.

Sang pud- eh, digimon mendengar pertanyaan Setsuna, lalu menjawab.

"Iya!! Ini dunia digital!! Tempat kami semua diciptakan >3" Ujarnya.

Setsuna melirik DaWingmon yang berada di atas kepalanya,

"....Siapa namamu..err...Digimon...?"
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: First Arrival   Wed May 14, 2008 6:21 pm

"DaWingmon!! Kita kan bertemu tidak lama yang lalu," serunya ke Setsuna.

Dengan wujudnya yang sekarang, tidak akan ada yang percaya dia sama dengan makhluk setengah mutan itu.
Back to top Go down
View user profile
Setsuna
Champion
Champion
avatar

Posts : 164
Join date : 2008-05-04
Age : 25

ID Card
RPC Name: Setsuna Shouichi
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Thu May 15, 2008 1:21 pm

Setsuna mengangkat dawingmon dari kepalanya kemudian mendudukkan puding eh salah digimon itu ke pangkuannya..

"...Kamu yang tadi kan...?"tanyanya,
Back to top Go down
View user profile
Arc Meshingham
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 22
Join date : 2008-04-30

ID Card
RPC Name: Arc Meshingham
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Thu May 15, 2008 9:21 pm

Arc memperhatikan ketika seorang datang dan menjelaskan yang bla-bla-bla kalian baca diatas.

Well, sepertinya memang harus bertahan di alam liar pikir Arc dalam hati

Arc berdiri memperhatikan semuanya yang tak menghiraukan Arc yang dari tadi brerada di sana.
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 23

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Sat May 17, 2008 10:56 pm

OOT: Gwa nimbrung ah...

-----------------------------------------

Cahaya dari digivice Tsubaki mengantarkannya ke dunia digital, tepatnya di daerah pantai. Teddy bearnya tetap di tangannya, dan ia sama sekali tidak takut dengan Kemurimon ataupun Ansamon yang telah berubah wujud menjadi DaWingmon, atau bahkan dua manusia yaitu Arc dan Setsuna

"La...La...La..." Tsubaki menyanyi-nyanyi sendiri, dan berjalan-jalan kesana kemari
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: First Arrival   Mon May 19, 2008 6:25 pm

DaWingMon mengangguk[?], walaupun keliatannya kayak puding setengah digelindingin.

"He? Ada manusia lagi...?" Gumam DaWingMon, lalu ia melompat-lompat ke arah Tsubaki.

"Manusia juga ya?" Tanyanya.
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 23

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Mon May 19, 2008 6:30 pm

"Iya...Siapa namamu?" tanya Tsubaki pada DaWingmon, seperti biasa tanpa ada rasa takut sedikitpun

"Aku Shindou Tsubaki, salam kenal..." ujarnya ramah
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: First Arrival   Wed May 21, 2008 6:35 pm

"DaWingmon," jawabnya ke Tsubaki.

"Salam kenal!"

Lalu ia langsung melompat-lompat lagi ke arah Setsuna, makin diliat makin bikin laper TT___TT [diinjek]
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 23

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Wed May 21, 2008 7:32 pm

"Eeeto...Salam kenal juga, DaWingmon!" ujar Tsubaki pada DaWingmon sambil malu-malu *nih inner aslinya dia*

Ia akhirnya menoleh ke DaWingmon yang melompat ke arah Setsuna

Hehehe...Mungkin dia hanya mau menjadikan pemuda itu teman...

Ia hanya tersenyum simpul
Back to top Go down
View user profile
Setsuna
Champion
Champion
avatar

Posts : 164
Join date : 2008-05-04
Age : 25

ID Card
RPC Name: Setsuna Shouichi
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Thu May 22, 2008 10:01 am

Quote :
Lalu ia langsung melompat-lompat lagi ke arah Setsuna, makin diliat makin bikin laper TT___TT

"..Hmm..."

Setsuna mengambil DaWingMon yang berada di kepalanya..lalu menaruhnya perlahan kembali ke atas tanah.

"...Dunia Digital itu luas...."ujarnya pelan sambil berjalan ke jalan setapak yang akan membawanya keluar dari area pantai.

"...Saya duluan...."

Setsuna tersenyum,lalu menghilang di kejauhan..

[out]
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 23

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

PostSubject: Re: First Arrival   Thu May 22, 2008 9:20 pm

"Yah, dia betul," ujar Tsubaki pada Setsuna sayangnya dia sudah pergi makanya kata-kata 'kau' berubah menjadi 'dia'

Tsubaki kembali tersenyum pada boneka Teddy bear-nya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: First Arrival   

Back to top Go down
 
First Arrival
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New Arrival To Camp Half Blood: Nethaniel Shade
» The "Arrival" Thread!
» Arrival of Meerclaw de Montfort, Consul of Bretagne in Ireland
» The Arrival Of Vitruvius

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: Digimon World - File Island :: Beach-
Jump to: