Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sora Jigoku

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 7:26 pm

Soramon


Type : Digimon

Digimon Type : Light

Digimon Form :

1. Baby : Tsunomon



-Serangan:
Very Happy Bubble Blow : tebakkan gelembung sabun.
Very Happy Horn Attack : menyerang dengan tanduk.

2. In-training : Charmamon



-Serangan:
Very Happy Protect : melindungi diri sendiri dengan suatu selaput pelindung yang lemah.
Very Happy Innocent : serangan yang membuat musuh jatuh cinta padanya (manusia, tidak memiliki efek pada sesama digimon).

3. Rookie : Soramon



Serangan:
Very Happy Quick Attack : mencakar atau menggigit musuh dengan gerakan cepat.
Very Happy Swift : serangan bintang-bintang kecil, rasanya seperti digigit semut.
Very Happy Cure : menyembuhkan luka kecil. (Serangan non-jurus digimon sekelas Rookie kebawah)


4. Champion : Moongarurumon



Serangan:
Very Happy Crescent Moon : serangan 10 sabit.
Very Happy Night Roar : energi berbentuk roh srigala untuk menyerang musuhnya.
Very Happy Light Slash : sayatan yang sangat cepat. Bahkan dapat dilakukan sambil berlari.
Very Happy Moon Light : melindungi area sekitarnya dari serangan magis.
Very Happy Heal : menyembuhkan luka medium. (Serangan non-jurus sekelas Ultimate kebawah, serangan jurus sekelas Rookie kebawah)

5. Ultimate : Oukamon



Serangan:
Very Happy Vital Fist : pukulan di jantung, menyebabkan sesak napas.
Very Happy Dance of Claws : ratusan cakaran yang dilakukan sambil menari.
Very Happy Ressonate Beam : laser cahaya, kekutannya sesuai dengan kekuatan hati trainernya dan dirinya sendiri.
Very Happy Erasing Sphere : menciptakan bola cahaya, pada digimon berelemen selain kegelapan menyebabkan blindness, pada digimon kegelapan menyebabkan damage.
Very Happy Data Vaccine : memulihkan data, kekuatan pemulihannya sesuai dengan lamanya waktu. Bila selama 7 post proses ini berlangsung tanpa terganggu, maka data yang rusak akan kembali 100%

6. Mega: HolyPuremon



Serangan:
Very Happy Yue : cahaya yang sangat kuat. Jika dalam hitungan 15 post saya sendiri, HolyPuremon belum dapat dikalahkan atau dibuat tidak dapat mengeluarkan jurus, maka Digimon kegelapan sekelas Champion kebawah akan kalah.
Very Happy Wolf Spirit : memanggil puluhan roh srigala bulan untuk menyerang musuh. Hanya dapat dilakukan pada malam hari dan tidak sedang menggunakan Yue.
Very Happy Wall of Light : menciptakan pelindung kaca yang kasat mata. Bisa dihancurkan oleh Digimon sekelas Ultimate dengan serangan fisik.
Very Happy Revolve : mengembalikan digimon kembali ke satu perubahan sebelumnya. Hanya dapat digunakan 1 kali kepada 1 digimon.
Very Happy Data Revive : mengembalikan data, baik pada digimon yang terluka atau pada wilayah yang datanya hilang dalam radius medium. Menyebabkan kelelahan dan kembali ke baby type. Istirahat selama 1 hari dunia nyata.

Digimon Attack(s) : look up afro ...

Sifat : Berubah-ubah sesuai tingkatan.
Embarassed baby : penuh semangat
Suspect in-training : pendiam, hanya menuruti perintah sang trainer
Neutral rookie : riang gembira, suka menampilkan wajah imut dan cantiknya
Evil or Very Mad bijaksana, sifatnya seperti anjing penjaga
affraid genit, suka merayu, tapi serius kalau sedang bertarung
afro pendiam banget, banyak berbuat sedikit bicara

Kelakuan : Suka menampilkan keimutan dan kecantikannya, hampir di semua perubahan kecuali HolyPuremon.

Kesukaan : Salju, Cahaya, Sihir

Tidak suka : Kegelapan, Kejahatan, dipanggil anjing

Kelemahan : Yang bukan kegelapan, dibilang jelek

Background Story :
Soramon berasal dari keluarga Tsunomon. Jenis Soramon amat langka ditemui karena dia merupakan jenis Digimon yang lahir di keluarga bangsawan. Walaupun begitu, beberapa tahun yang lalu, akibat perang antara digimon virus dengan Royal Knights keluarganya hancur. Akhirnya dia tinggal bersama sekawanan Gabumon. Ia terkucilkan. Sampai akhirnya ia mengembara sendirian, mencari seseorang yang akan menemaninya.


Last edited by Sora Jigoku on Thu May 22, 2008 11:38 pm; edited 17 times in total
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 7:56 pm

oi, oi, salah tempat --a
lumayan sih, aku sih app aja
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 9:10 pm

Quote :
Yue : cahaya yang sangat kuat. Jika dalam hitungan 15 post, HolyPuremon belum dapat dikalahkan atau dibuat tidak dapat mengeluarkan jurus, maka Digimon kegelapan sekelas Ultimate kebawah akan hancur.

The hell?

Quote :
Revolve : mengembalikan digimon kembali ke satu perubahan sebelumnya. Hanya dapat digunakan 1 kali kepada 1 digimon.

Degenerate? Wah, bisa dipake ke semuanya dong? toh 1 kali buat 1 digimon, bukan 1 kali untuk seluruh digimon [jadinya cuma bisa ngubah 1 digi]

Quote :
Vital Fist : pukulan di jantung, dampaknya lebih parah dari kelihatannya.

The Hell? no 2

Quote :
Crescent Moon : serangan sabit dalam jumlah banyak.

'banyak'? 10? 100? 5000? 1000000000000000000000? 999999999999999999999999999999999999?
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 9:15 pm

THE HELL ! Twisted Evil

*ikut2an...

maap2, saya tau itu salah, segera saya perbaiki, habis waktu saya mengerjakan ini mepet banget... Maaf yaa geek

What a Face The Hell What a Face
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 9:21 pm

eh
<--kurang merhatiin jurusnya
op beneer
edit ah --a
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 9:34 pm

Maap Nyoko-chan, mungkin karena saya belum mengerti begitu jelas juga. Tapi bisa diperhatikan sekarang, mungkin lebih baik... Soalnya udah saya edit.

Sebelumnya, saya mengerjakan RPC ini dengan perhitungan dan penyesuaian yang telah saya samakan dengan punyanya si kelelawar (lupa namanya *gomen) Bahkan sudah saya kurangi sebisa mungkin agar tidak OP. Mungkin karena RPG-nya belum berjalan, sehingga kelemahan dari abilitty yang saya tulis ini belum nampak kelihatan. Tapi beberapa perubahan sudah saya lakukan, semoga dapat memuaskan hati para pembaca dan para juri regis-lock (*loh??)

m(_ _)m

arigatou gozaimas
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Wed May 14, 2008 9:58 am

Yue ma Erasing Sphere masih op ^^;
silakan edit
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Wed May 14, 2008 10:57 am

Sudah saya edit Very Happy terima kasih atas pemberitahuannya ^^
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Wed May 14, 2008 3:16 pm

huum....
tunggu Nao deh ^^;
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Thu May 15, 2008 10:14 am

Ok2... thanks

ehh, saya baru sadar kalo saya salah buat topik. Habis tulisannya Daftar RPC drunken

maaf yaa, kalo belum di-app, mohon dipindahkan afro
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 23

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Thu May 15, 2008 8:14 pm

Sorry ganggu...

Betewe, gwa mau rikues u jde digimon partner gwa...Gwa kan regis jde tamer, lagian semua digimon yang masih open statusnya pada kgk mw dipelihara...

Nah ntar klw dah lulus seleksi (Halah!!! Emangnya idol?) u jde partner gwa yah, oce?? Oce?? wkkwk...

*dikemplang, udah melakukan 3 kesalahan mendasar. Pertama, ngganggu. Kedua, rikues ga pada tempatnya. Ketiga, maksain orang yang punya*
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Thu May 15, 2008 8:20 pm

Gapapa koq... saya juga lagi nyari partner...

Emang lagi cari partner yang manis :3

Oh yaa, kalo ada wujud digimon-nya yang kurang suka, bisa kirim gambar koQ, saya juga masih bingung soal penampilan ^^
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Thu May 15, 2008 9:14 pm

yauda , apa ga apa-apa nih, Angel-saan ???



wah, digimon Ouka ~

Quote :
Revolve : mengembalikan digimon kembali ke satu perubahan sebelumnya. Hanya dapat digunakan 1 kali kepada 1 digimon.

wewh... ini kan yg bisa nglakuin, klo g salah hanya Digivice, menara item (dan gw lupa namanya) ... yah... bisa kamu jelasin lagi ^^; pake kekuatan apa dia bisa bikin digimon lain begini ? ^^;

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Saruno
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 23

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Thu May 15, 2008 9:57 pm

Sora:
Lagi-lagi, OOT ga guna

Kebetulan, Tsubaki manis lho walaupun cowok...Wkwkwk...Mau kgk?
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Fri May 16, 2008 4:01 pm

@ Saruno-kun : tarik dagh...

@ Nagi-chan : apa yah?? Hmm... *mikir mode : on

Mungkin gini... kekuatan itu asalnya dari suatu "data" misterius.

Nih, kalo misalnya ada data yang mampu men-degenerate digimon.
Data itu di download ke menara kegelapan, maka menara kegelapan bisa melakukan degenerate.
Terus di download ke digivice, maka digivice bisa degenerate.
Hal ini juga sama kayak HolyPuremon. Dia bisa revolve karena pada saat mencapai tahap ini, otomatis suatu data (jurus2) akan terdownload, kebetulan, data tersebut sama dengan data pada menara kegelapan atau digivice.
Hanya saja memori pada menara kegelapan atau digivice lebih besar dari memori pada HolyPuremon, sehingga, HolyPuremon cuma bisa melakukan sekali pada 1 digimon... Begituu...

Bingungin gak? Gw aje bingung nulisnya... Razz
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 23

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Fri May 16, 2008 10:49 pm

@Sora:

Yessh char gwa dah di app mba' eh salah mas eh salah...Tau lah...

U jde partner gwa...Wkwkwk...*ngejunk*
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Sat May 17, 2008 9:51 pm

Maaf yaa, gak tau juga nih udah di app pa blom... kemaren salah insert ke mari...

Huff...

Selamet yaa... Klo ketemu digimon yang lain sama digimon yang lain aja dulu... saya gak tau ini bakalan lama di App pa gak...
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Wed May 21, 2008 9:39 am

tunggu Nao deh ^^;
*kurang ahli soal beginian*
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Wed May 21, 2008 6:31 pm

terlalu kuat tetep ajah degenerate, toh anda bisa ngubah semua ultimate balik jadi rookie, inget, SEMUA -_- gak cuma 1 digimon doang

dan anda salah besar buat ngikutin Limbo punya /swt

aku kan juga protes di sana

BTW, anda melakukan 1 kesalahan lagi...

'The Hell' cuma punya saya Twisted Evil

[ditabok dulu]

Etto... Tsunomon kayaknya bukan tipe light... Tsunomon tipe Beast [ugh...]

Yue juga masih terlalu kuat, kayak bom waktu

Apa selama Yue dia masih bisa pake jurus laen?

BTW, Digimon attack itu yah jurus2nya...

BTW lagi, maksudnya lahir di keluarga bangsawan... - -?
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Thu May 22, 2008 11:46 pm

@Angel-chii : Olaa...

Quote :
terlalu kuat tetep ajah degenerate, toh anda bisa ngubah semua ultimate balik jadi rookie, inget, SEMUA -_- gak cuma 1 digimon doang

perhatikan lagi baik2,, revolve hanya dapat digunakan 1 kali pada 1 digimon dan hanya menurunkan 1 perubahan di bawahnya... Jadi kalo dari ultimate gak ke rookie tapi ke champion ^^


Quote :
BTW, anda melakukan 1 kesalahan lagi...

'The Hell' cuma punya saya

affraid *jadi "The Hell" sudah di tanda tangani Hak Milik?? Maafkan saya kakanda ^^ jangan tuntut saya ke pengadilan lol! Kite selesaikan secara kekeluargaan ^^

Quote :
Etto... Tsunomon kayaknya bukan tipe light... Tsunomon tipe Beast [ugh...]

Mungkin Tsunomon-nya iya,, tapi makin besar perubahannya 'khan dia-nna juga jadi light,, saya melihatnya tidak personaliti di Tsunomonnya, tapi secara keseluruhan... Apa tidak boleh nyaa ?? Question

Sejujurnya iya,, dia masih bisa melencarkan jurus lain selama Yue. Bayangin gak sih kalo selama 15 post itu dia-nna gak bisa ngeluarin jurus?? Sama aja kayak menyerahkan diri untuk dibunuh musuh khan?? :sweetdrop: Lagipula kalau saya review, jurus ini tidak ada masalah untuk se-kelas Mega (perubahan terakhir),, masa iya perubahan Mega jurusnya sekelas Champion?? Yah pasti lebih OP lah dari Ultimate... Ya too... Kalau saya lihat di anime juga begitu koQ. Terus,, Yue hanya berpengaruh pada Digimon Kegelapan dan batesnya Champion pula. Sehingga yang bukan digimon kegelapan atau sekelas Ultimate keatas bebas merdeka dari jurus ini.


After That, masalah bangsawan yaa?? Hm... *nge'les' mode : on

Mungkin asalnya dari perbedaan darah (darah merah dan darah biru *dalam tanda kutip) Ini juga asal mula kenapa Tsunomon saya elementnya "light". Karena jumlah Tsunomon light lebih sedikit dari Tsunomon beast, jadi Tsunomon saya di sebut keluarga bangsawan/ keluarga yang berdarah biru (berbeda).
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Fri May 23, 2008 10:21 pm

Eh iya, lupa, dari ultimate ke champion

halah, salah, saya lupa :p

entahlah boleh engganya, rasanya sih boleh, toh palmon yang tipe bord ajah jadi angemon tipe light

[kalo gitu ngapain gw protes? /swt]

saya gak nemu penjelasan tentang yue itu cuma berpengaruh ke champion ke bawah... -_- mungkin kelewat

hah? emang ada cerita begituan ya? /swt rasanya semua digimon itu sama... Neutral
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Sat May 24, 2008 2:44 pm

Berpikir...berpikir... Idea

Begini, telur Tsunomon saya berasal dari perkawinan antara Garurumon jantan dengan Angewomon betina... Begitu mungkin??

Ah, salah saya yaa pake nama bangsawan? ^^ *menjitak diri sendiri*

Hehehehe... Sebenarnya maksud saya pakai nama bangsawan ini untuk menjelaskan kalau Tsunomon ini sedikit berbeda dari Tsunomon yang lain.
Back to top Go down
View user profile
Kuaga
Rookie
Rookie


Posts : 51
Join date : 2008-04-28
Age : 29
Location : Digital World

ID Card
RPC Name: Gung-homon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Sun May 25, 2008 12:51 pm

Eh, emang telur digimon tu keluarnya dari mana ya?
Apa iya keluar dari digimon kawin gitu?

*membaca keterangan Sora soal Garurumon jantan kawin sama Angewomon betina*
*membayangkan pose doggy mereka berdua*

Halah!! Mikirin apaan sih aku ini!!! Ga bener. Twisted Evil Twisted Evil Razz Razz Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Sun May 25, 2008 4:38 pm

ga tau sih...
tp keknya sih bisa :3 klo di dunia Frontier baru kg bisa :3
Back to top Go down
View user profile
Sora Jigoku
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 19
Join date : 2008-05-13
Age : 26

ID Card
RPC Name: Soramon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Sora Jigoku   Sun May 25, 2008 4:39 pm

Emang gak ada penjelasan khusus sih tentang itu... Telur digimon itu asalnya dari digimon yang udah mati en balik lagi ke bentuk telur,

tapi sepertinya digimon breeding itu ada, tapi gak bisa di perlihatkan donk... bisa merusak anak2 Cool

Habis, kalau perkawinan digimon itu tidak ada, digimon bisa punah dengan adanya deleted data kayak yang dilakukan royal knight di digimon season 4, atau serangan Gizmon (yang notabend-nya bisa membuat digimon tidak dapat berreinkarnasi).
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sora Jigoku   

Back to top Go down
 
Sora Jigoku
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Paul Gale implies 25 characters [EDIT: New tweet from Paul, we're still at 22+]
» Disney Discussion
» ummm so yeh ok
» Souvenir
» Rules & Characters With Existing Threads (PLEASE READ BEFORE CREATING A TOPIC!!!)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: Daftar RPC-
Jump to: