Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Fri Apr 25, 2008 11:02 pm

SailorKuroNekomon

Digimon Type : Dark

Digimon Form :
Baby: KuroNyanmon (wujud: kepala kucing hitam X3 dengan ekor)
Tackle (menabrak lawan)
Baby 2: KuroChibiNekomon (wujud: kepala kucing hitam juga, tapi udah ada kakinya)
serangan: Black Bubble (mengeluarkan gelembung), Tackle(menabrak (wth) lawan)
Child: KuroNekomon (wujud: kucing hitam~ yaaaa...kucing hitam dengan kalung coklat berbandul hitam yang bisa ngeluarin serangan. Tapi kalungnya nggak bisa dicopot Razz)
Serangan: Tail Whip(menyibak dengan ekornya), Necklace Dark Shoot (menembakkan energi dari kalungnya, tapi nggak sebegitu kuat)
Adult: SailorKuroNekomon (wujud:

tp ekornya yaaa..ekor kucing biasa *soalnya aslinya kitsune, sih*)
Serangan: Dark Star Kick(menendang dengan sepatu 'dark star' nya), Dark Blow (Meniup energi kegelapan), Dark Wave (mengeluarkan arus kegelapan)
Perfect: ThiefKuroNekomon
(wujud:
tp ekornya, kucing biasa nyoron~)
Serangan: Thief's Knife(menusuk/menyerang musuh dengan pisaunya), Dark Stoler (bisa mencuri harta atau sedikit nyawa lawan X3), Dark Powered kick (menendang dengan tambahan kekuatan kegelapan)
Ultimate: MeisterKuroNekomon (wujud:
)
serangan: Dark Eyes (menembakkan energi dari matanya), Dark Cat's Paw (menyerang dengan memunculkan tangan kucing pada tangannya), Dark Shooter (menembakkan energi dari tangannya)


Digimon Attack(s) : dah diatas, td lupa Razz

Sifat : Pemalas, tapi sebenarnya lincah.

Kelakuan : Suka tidur2 an, kalau lagi jadi Thief suka nyuri (X3)

Kesukaan : Kue blackforest~ ^^

Tidak suka : Cabe?

Kelemahan : Baby/Child form serangannya sangat lemah, serangan adult form yaaa...sekuat adult cuma lemahan dikit, Ultimate lumayan kuat dari pada adult. Kelemahan lainnya adalah terhadap cahaya yang amat terang.

Background Story : Dia tinggal di sebuah suku digimon dimana ia dirawat seorang digimon (yang kuatlah, teserah mao sapa). Tapi child formnya lemah, karena itu dia dididik agar masuk ke Adult Form. Setelah itu, dia memutuskan untuk mengembara untuk menemukan tamer agar dia lebih kuat.


Last edited by Blackforest on Sun Apr 27, 2008 2:28 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 12:05 am

kelihatannya sih OK aja ^^ gimana, gimana ?
(dojo digimon?)

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 8:20 am

Ya,ok lah...

Dojo digimon...^^;;

Emm..yg gw inget itu adanya tempat buat para baby form sama suku digimon.

Gimana kalo dojo itu diganti sama suku digimon ? Anggeplah dia dirawat kepala suku gitu...
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 9:52 am

ok~
suku digimon, yah?
beres, saya ganti :3
Back to top Go down
View user profile
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 5:39 pm

Ok !!

App !!
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 8:33 pm

neeve-chan....
etto to to...
level Digimon itu ada 6...
jd, akan saya edit :3
Back to top Go down
View user profile
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 8:42 pm

Eh...
Yg skarang sampai 3 dulu,soalnya kan perkembangannya belom keliatan. Tambah sampai 6 kalo udah ada tamer-nya aja gimana^^;; ?

Jadi,tunggu perkembangan di RP-nya~~ :3
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 8:46 pm

yaaah ^^;
gimana yah, udah telanjur ^^;
gpp lah, ga ada efeknya ma tamer ini :3
Back to top Go down
View user profile
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 8:56 pm

Ok2...

Tapi level 4-6 baru boleh ada kalo digimon sama tamer udah berkembang pesat ya ?
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sat Apr 26, 2008 8:59 pm

ok :3
saya mengerti! *hormat*
toh yang sering digunakan tuh baby 2, child ma adult...
child buat nyolong ikan buat mata-matain
adult diar disangkain anak cewek pake nekomimi/ekor
baby 2 klo kehabisan tenaga
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   Sun Apr 27, 2008 2:29 pm

jurusnya tambah, ya *ada yang kelupaan soalnya*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)   

Back to top Go down
 
SailorKuroNekomon (kepanjangan lolz)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lolz Guess what!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: Daftar RPC-
Jump to: