Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Limbo

Go down 
AuthorMessage
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Limbo   Sat Apr 26, 2008 5:27 pm

Limbo

Digimon Type : Dark

Digimon Form :
Baby-Form: Batwomon (berbentuk seperti bola berwarna hitam bermata kuning dengan sayap kelelawar kecil di kedua sisinya sehingga dapat terbang)
Serangan: SolarVoice (dengan suara yang membuat otak menjadi pusing) dan Hipnotism (dengan matanya, dia menghipnotis korbannya)

Baby2-Form: Darksomon (berbentuk seperti kelelawar kecil, tapi, dia dapat mengubah bentuknya menjadi anak-anak yang sangat kecil.
Serangan: sama dengan Baby. Tambahan, dia sudah dapat mengubah dirinya menjadi bayangan. Selain itu, dia dapat menggunakan serangan fisik lainnya (seranagn fisik lainnua lihat di Digimon Attack(s).

Rookie: Darkslodemon (lihat gambar di bawah)

Serangan:
1. SolarBeam (dari mulutnya, mengeluarkan laser berwarna merah menyala yang dapat membuat lubang kecil seukuran laser itu.)
2. Dark Knight (menciptakan asap hitam yang dapat digumpalkan menjadi senjata pelindung apapun yang kerasnya sama seperti senjata aslinya.)
3. Serta serangan fisik BatVoice (menyerang dengan kelelawar dan juga pada Digimon Attack(s))
4. BatTransform (mengubah dirinya menjadi kelelawar)

Champion: Grimmon (lihat gambar)

Serangan:
1. BloodControll (dengan darah, dia dapat menciptakan apa saja yang dapat dihancurkan dengan menggunakan api *karena gumpalan air*.)
2. Dark Smoke Knight (Evolusi dari serangan Dark Knight, saat di mana asap-asap bukan hanya bisa dibentuk menjadi senjata, melainkan membentuknya menjadi macam bentuk. bisa menjadi sebuah pelindung),
3. SoulVoice (menembakkan suara yang membuat korbannya hilang kesadaran. Biasanya, efek terkecilnya yaitu membuat korbannya tidak bisa mendengar dan pusing sesaat) dan Black Hole (menciptakan lubang hitam yang menyedot apapun yang berada di dekat lubang itu, terkecuali pencipta serangan itu dan mengirimnya ke dunia lain dalam dunia digital).
4. Change apperience (mengubah dirinya menjadi digimon yang sebelumnya darahnya dihisap olehnya)

Ultimate: Onimon (lihat di gambar)

Serangan:
1. BloodSoul Reaper (menghisap darah korban bahkan sampai separuh jiwa atau data korbannya. Setelah itu, dia dapat menjadikan korban yang telah dihisap darahnya menjadi boneka-nya)
2. Summon (Memanggil Digimon lain dari dimensi lain. Pemanggilan menggunakan darah-nya sendiri. Dia dapatr memanggil 3 digimon sekaligus dengan berbagai tipe, ukuran, dan jenis. Dan yang telah dipanggilnya akan membantunya)
3. VoiceWave (menciptakan suara yang sangat keras yang dapat membuat tuli bahkan hilang kesadaran pada waktu yang cukup lama. Suara ini dapat memecahkan batu besar ataupun bangunan-bangunan sekalipun. Serangan ini dapat berupa gelombang atau laser)
4. DimensionGate (membuka sebuah dimensi baru. Dapat menyedot korbannya danmemindahkannya ke tempat lain ataubahkan mengurungnya dalam dimensi tersebut. Kekuatan terbesarnya adalah membuka Dimensi kematian yang mengurung korbannya selama 6 post *post korban*. Gate-nya hanya dapat terbuka tiga kali dalam 1 pertarungan.)
5. Serangan fisik (lihat di Digimon Attck(s), serta menyerang dengan menggunakan senjata di tangannya)

Mega: DemonLordmon (lihat di gambar)

Serangan: ??? (tidak diketahui karena belum mencapai tahap ini)

Digimon Attack(s) : Ini adalah ciri khusus bagi ras-nya. Dapat mendengarkan suara sekecil apapun seperti nafas atau detak jantung dari jarak jauh sekalipun. Dan mengubah diri mereka menjadi kelelawar, serta menciptakan suara keras. Apabila tubuhnya terluka, dapat disembuhkan kembali dengan darah, atau dapat membelah tubuh-tubuhnya menjadi banyak kelelawar. Saat hancur, dia dapat membentuk kembali dirinya dengan mengubah dirinya menjadi darah lalu membentuknya kembali. Serta, menjadi bayangan atau bersembunyi. (kayak Myotismon)(attack ini dapat digunakan di setiap perubahan terkecuali Baby)

Sifat : Pendiam. Tapi, dia lebih senang menolong meskipun masih ada sifat menghancurkan dari dalam dirinya.

Kelakuan : Lebih suka bersembunyi untuk tidak menampakkan wujudnya, sehingga dia lebih pendiam dari pada Digimon lainnya.

Kesukaan : Darah

Tidak suka : Kematian

Kelemahan : Seseorang yang terluka karena dirinya

Background Story : Dia adalah Digimon yang langka yang mungkin hanya ada satu-satunya di Dunia Digital. Awalnya, jumlah mereka sangat banyak. Tapi, tiba-tiba saja seluruh ras-nya menjadi musnah. Sebelumnya, dia tinggal di kota bawah yang gelap. Dia adalah pemimpin dari Ras etrsebut tapi, tiba-tiba saja Ras-nya musnah secara tiba-tiba karena Virus yang menyerang. Dia tidak musnah, melainkan kembali ke bentuk Baby-Form akibat visru yang menyerangnya tidak begitu kuat. Setelah menjadi Baby Form, dia melupakan segalanya. Ras-nya, dan dirinya. Dia menamai dirinya... \'Limbo\'.

Berjalan sendiri, dia hanya terus berkelana mencari ingatannya yang sebenarnya tertidur di dasar ingatan lainnya. Dia terus berkelana keluar dari kota bawah menuju kota luar yang lebih terang. Dia baru tahu kalau begitu banyak ras Digimon lain yang berbeda dari dirinya. Dia terus berjkelana selain mencari jati dirinya yang sebnarnya tertidur, yaitu untuk menjadi lebih kuat.


Last edited by Limbo on Sun May 11, 2008 5:43 pm; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Re: Limbo   Sat Apr 26, 2008 6:08 pm

Duh,,child form attacknya kayaknya OP deh^^;;


Serangan child form mungkin yang spesial 2 aja,sisanya kayak serangan fisik contohnya tackle gitu...


Edit yah ? Terus lanjutin juga...^^
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sat Apr 26, 2008 6:21 pm

sudah saya edit...
tolong Hinao lihat lagi...
cuma dua serangan Spesial, lainnya serangan fisik untuk Child-Form

ini Hinao khan?
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Limbo   Sat Apr 26, 2008 6:41 pm

itu Neeve ^^; hinao yg ini

btw, tiap attack bisa dikasih enter g ^^;

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Re: Limbo   Sat Apr 26, 2008 8:38 pm

He-eh... Yg child form,udah ga masalah...

Jadi,gimana ? App ?
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun Apr 27, 2008 2:26 pm

tolong tambahkan form lain seperti di new rules, ya ^^;
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun Apr 27, 2008 2:35 pm

maaf Hinao..^^ aku salah tebak ternyata... ^^;;

bagaimana?
semuanya sudah di-edit

untuk Mega, nanti saya akan berikan setelah RP.
Atau boleh pasang Mega sekarang?
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun Apr 27, 2008 3:54 pm

(onimon...inget omnimon... ^^; )
sudah baguuus~
yaaak~ *ketok palu* char ini telah diapp!
apa ada yang menentang?
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun Apr 27, 2008 4:51 pm

ha ha ha
terima kasih Blackforest...^^

mungkin staffnya menentang???
-getok pala sendiri-
Back to top Go down
View user profile
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Re: Limbo   Wed Apr 30, 2008 2:28 pm

ok,,app !!
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Wed Apr 30, 2008 4:01 pm

akhirnya...^^
saya di APP juga...^^
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Limbo   Wed Apr 30, 2008 4:14 pm

akhirnya lo OL juga, Raven ^^;;

sip, moved

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun May 11, 2008 11:45 am

[bacot : ON]

Baby-Form

Hipnotism
Apa ini gak terlalu kuat untuk seorang Baby-form?

Rookie

Dark Knight
Ini sih lebih ke ultimate... Bisa saja dia bikin Excalibur atau engga pedang-sakti-terkuat-di-seluruh-penjuru-bumi ini

Champion

BloodControl [l-nya 1 BTW]
Ada kemungkinan dia bikin 2 senjata di atas itu loh...~ Gak bisa hancur pula ^V^

SoulVoice
Mati? Saya juga mau pake SoulVoice terus saya jadi pemenang segala pemenang >(

Black Hole
Dunia lain? Tempat lain kali...

Gapapa asal jangan dilempar ke laut [ngakak guling2]

Ultimate

BloodSoul Reaper
Gapapa degh yang ini... >)

Summon
Wah... Pangil VenomMyotismon 1, MegaGaogamon 1, [perubahan terakhirnya angemon itu apa ya? lupa] 1... mantep tuh

VoiceWave
idem sama SoulVoice di atas

DimensionGate
Keinginan? aneh-aneh ajah, dia bisa ajah kan ingin membuka dimensi ini 1000x berturut2 dan mengirimkan seluruh makhluk ke sana

Untuk mega gak ada jurusnya jadi gak bisa dikomen [tapi kalo ultimate ajah levelnya udah Mega ditambah 2 level lagi mega-nya gimana?]

[bacot : OFF]
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun May 11, 2008 3:41 pm

mega akan aku kasih annti deh....
nanti minta si nagi... komen...
kalau yang lainnya, meskipun kuat, dalam bertarungmenggunakan Dice Roll kan?? jadi, gak terlalu ngaruh...
tidak... tidak...
soal membentuk pedang itu, pedangnya tidak bisa sampai membelah... hanya melukai.. namanya saja asap... gak terlalu lebih khan... blood controll... lupa bilang kalau bentuknya tidak bisa memadat, tetap seperti darah saja meskipun dibentuk menjadi pedang atau apalah..
kalau soul voice... aku ubah deh...
kalau dimension gate dan black hole gak ngelukai khan???
nah... itu sih tergantung dari dice rollnya...
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun May 11, 2008 4:25 pm

sembarangan

kalo dice rollnya ga kena

kalo kena? kan mati otomatis -_-

kita harus pikirin juga kemungkinan terjeleknya

untuk dark knight, anda sempat menulis

Quote :
(menciptakan asap hitam yang dapat digumpalkan menjadi senjata apapun yang kerasnya sama seperti senjata aslinya.)

sama kerasnya ^^ dan yang darah itu juga gak ada keterangan gak bisa padat, lagipula kalo gak padat jadinya apa? cair? gak bisa hancur pula -_- cair mah udah hancur dari kapan2

dimension gate dan black hole emang gak ngelukain, tapi kalo kamu kurung sampe mati semua gimana? -___-

tergantung dari dice roll, kalo kena gimana? OPnya kerasa banget en gak adil buat semuanya

ditambah...

[mikir, lupa mo ngomong apa]

kapan2 saya tulis, lupa soalnya...

eh inget, usahakan hindari kata 'sampai mati' atau 'mati' karena di sini gak ada yang mau RPCnya mati, rite?
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun May 11, 2008 5:43 pm

udah...
masih OP?
kalau masih, saya edit lagi...
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Limbo   Sun May 11, 2008 6:51 pm

Dark Knight-nyaaaa

sama Dark Smoke Knight-nya

maksudnya 'tempat lain' bukan 'dunia lain' kalo itu black hole -_-a

soalnya digital world sendiri kan 'dunia'

Summonnya gak diubah? -_-?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Limbo   

Back to top Go down
 
Limbo
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» did you know that there is a limbo song?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: Daftar RPC-
Jump to: