Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Fujimori Shuuya

Go down 
AuthorMessage
Akishi
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 40
Join date : 2008-04-25

PostSubject: Fujimori Shuuya   Thu May 01, 2008 12:45 pm

Fujimori Shuuya

Gender :
Male

Usia :
16 th

Sifat :
Keras kepala dan dingin, sifat ini disebabkan karena ia tidak terbiasa bergaul dengan orang lain. Tapi, di sisi lain bisa juga bersifat menyenangkan

Kelakuan :
Suka berbicara sendiri dan suka mencari data-data informasi tentang hal yang dianggapnya janggal atau menarik.

Penampilan :
Mirip Eyes Rutherford.
Pic:
Spoiler:
 

Tinggi/Berat :
*174/63*

Kesukaan :
*Internet, seorang internet addict*

Tidak suka :
*orang-orang yang suka memaksakan kehendak kepadanya*

Kelemahan :
*Panas, karena bisa membuat dia cepat pingsan*

Kisah :
Shuuya adalah seorang jenius dengan IQ 180. Walaupun begitu bukan ia berarti ia senang dengan kelebihannya itu. Ibu dan ayahnya telah bercerai. Namun, ia lebih memilih untuk tinggal dengan ayahnya. Sehari-hari ia lbih memilih mengurung diri di kamarnya yang gelap dan hampir tidak ada cahaya untuk melakukan browsing atau memainkan game di internet. Sikapnya sedikit misterius dan suka berbicara sendiri. Ia selalu melakukan penyelidikan terhadap orang-orang yang ingin menjadi temannya sehingga banyak orang yang menyebutnya stalker. Tubuhnya lemah terhadap udara panas, tetapi bukan berarti ia lemah karena pada saat-saat tertentu kelakuannya bisa berubah lincah seperti seekor monyet.


=================================================


Ng, terlalu Mary Sue/OP ga nih? ^^;


Last edited by Akishi on Thu May 01, 2008 1:09 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Fujimori Shuuya   Thu May 01, 2008 1:04 pm

Quote :
Ng, terlalu Mary Sue/OP ga nih? ^^;

Mary Sue ? ...g terlalu ah ^^;; uda gpp, Tamer ini :3

karena g ada masalah, gw APP aj

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Fujimori Shuuya   Fri May 02, 2008 12:31 pm

mary sue itu pasti populer, dan ngga ada kelemahan.....
Ok deh :3
mau jadi tamerku? habis Mient blom regis2 sih TTATT
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Fujimori Shuuya   

Back to top Go down
 
Fujimori Shuuya
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: Daftar RPC-
Jump to: