Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 gimana kalo..........

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mizuchi_qryu
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 62
Join date : 2008-05-01

ID Card
RPC Name: mizhumon
Type: Digimon

PostSubject: gimana kalo..........   Sat May 03, 2008 9:30 pm

bagi para admin,aku ada usul,gimana kalo bikin portal,soalnya aku gabung disuatu Forum

yang ada portalnya,terus aku ada usul lagi,gimana kalo diadain Forum khusus polling,biar

semua topik polling dipindahin kesitu,gimana? Question
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 23

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Sun May 04, 2008 12:09 am

Coba kamu ketik URL panjang forum ini tanpa menggunakan /index.htm , maka kamu bisa melihat portalnya

Forum polling, misalnya polling apa? pemilu presiden?

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
mizuchi_qryu
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 62
Join date : 2008-05-01

ID Card
RPC Name: mizhumon
Type: Digimon

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Sun May 04, 2008 4:53 pm

bukan,maksudku dibuat tempat khusus buat polling erio,disinikan tempatnya question&suggestion,jadi dibuat tempat khusus polling,gitu
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 23

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Sun May 04, 2008 5:18 pm

hmm... ok lah...

BTW polling soal apa dulu ? game, digimon, free talk, ato.........?

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Clore Westminster
Champion
Champion


Posts : 176
Join date : 2008-05-04

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Sun May 04, 2008 8:13 pm

oow..wa ngerti maksudnya...
jadi semua hal yang memerlukan suara alias polling dibuat dalam satu category forum...

gt ^ ^
Back to top Go down
View user profile
mizuchi_qryu
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 62
Join date : 2008-05-01

ID Card
RPC Name: mizhumon
Type: Digimon

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Tue May 06, 2008 4:01 pm

yup,clore udah ngasih tau maksudku,terus biar member-member ngga bosen,gimana kalo

dihome ada game ato musik,gimana?
Back to top Go down
View user profile
Clore Westminster
Champion
Champion


Posts : 176
Join date : 2008-05-04

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Tue May 06, 2008 5:50 pm

weks....apa nggak berat tuh klo bukanya? ^ ^;
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 23

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Tue May 06, 2008 5:52 pm

nah, itu yg masalah :3

mungkin ada beberapa forum phpbb kuat ngangkat itu, tapi koneksi admin cukup lelet :3


untuk polling, gw terima. untuk yg lain, ditolak ^^;

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Clore Westminster
Champion
Champion


Posts : 176
Join date : 2008-05-04

PostSubject: Re: gimana kalo..........   Tue May 06, 2008 6:06 pm

yaa....
yang penting sisanya bs diterima wkwkwk XD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gimana kalo..........   

Back to top Go down
 
gimana kalo..........
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Apa kesan sampingan kalo....
» FATE Clan
» betulkah setiap 1000km kena servis vts200?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: The Digital Phenomena RPG Forum :: Question & Suggestion ?-
Jump to: