Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wolfphoemon

Go down 
AuthorMessage
Kazuki
Champion
Champion
avatar

Posts : 96
Join date : 2008-04-26

ID Card
RPC Name: Wolfphoemon
Type: Digimon

PostSubject: Wolfphoemon   Tue May 06, 2008 1:34 pm

Wolfphoemon

Digimon Type : Fire

Digimon Form :

Fresh/Baby 1 : Seppenmon


In Training/Baby 2 : Shibamon


Rookie : Wolfphoemon
Spoiler:
 

Champion : Kemurimon
Spoiler:
 

Ultimate : Chokushimon
Spoiler:
 

Mega : Shiromon
Spoiler:
 

(Credits : http://gomis.deviantart.com)

Digimon Attack(s) :

Freh/Baby 1 : Acid Bubble (San no Awa) - Menembakkan gelembung busa biasa.

In Training/Baby 2 : Acid Bubble (San no Awa) - Menembakkan gelembung busa biasa.

Rookie :
~Flaming Wings (Fureemingu Wingusu) - Mengeluarkan api dari sayapnya, lalu menembakkan bola-bola api ke musuh.
~Bite-attack (Baitto-atakku) - Gigitan biasa dengan gigi-giginya yang runcing.

Champion :
~Flaming Blaster (Fureemingu Burastaa) - Mengeluarkan sinar laser api dari mulutnya.
~Smoke Paws (Sumookku Poozu) - Mengeluarkan asap/kabut dari balik balutan perbannya (lihat gambar). Digunakan untuk menutupi pandangan musuh. Apabila terlalu lama berada di dalam kabut ini, nafas bisa jadi sesak.

Ultimate :
~Wolfdra Claw (Worufudora Kuroo) - Menyerang musuh dengan cakar yang ada di kedua tangannya hingga membentuk tanda X.
~Break Kick (Bureekku Kikku) - Memukul musuh dengan ekornya, dan diikuti tendangan kuat di akhirannya.

Mega :
~Holy Wolf Blaster (Hoorii Worufu Burastaa) - Membentuk bola energi yang berwarna putih di mulutnya dan menembakkannya pada musuh.
~Golden Imperial (Gooruden Imuperiaa) - Sayapnya mengeluarkan api berwarna keemasan dan membentuknya menjadi bola-bola api yang kemudian bisa ditembakkan dalam jumlah yang cukup besar ke musuhnya layaknya hujan meteor.
~Eternal Whiteness (Itaanaa Uaittonessu) - Mengubah dirinya menjadi sebuah bola api yang berwarna putih yang kemudian ditembakkan ke arah musuhnya. Attack ini menghabiskan seluruh energi Shiromon. Hanya bisa digunakan sekali, dan kemudian Shiromon akan kembali ke wujud Shibamon (In Training/Baby 2 Form).

Sifat : Tenang, kalem. Tetapi, kalau sudah bersama dengan orang yang dekat dengannya, kadang dia bisa jadi sedikit rame dan usil. Mempunyai rasa ingin tahu yang sangat besar.

Kelakuan : Biasanya sih kalem, tapi bisa juga agak rame dan usil. Kalau melihat hal-hal atau tempat baru, biasanya jadi lebih suka jingkrak-jingkrak kesana kemari karena rasa penasaran dan ingin tahunya yang amat besar.

Kesukaan : Hal-hal baru, cokelat.

Tidak suka : Darah, air (susah disuruh mandi~ Razz)

Kelemahan : Anak kecil, terutama perempuan.

Background Story : Digimon langka campuran antara serigala dan burung Phoenix dan hidup di daerah pegunungan. Walaupun dia termasuk tipe beast, tetapi dia memiliki sayap dan bisa terbang. Sangat menyukai hal-hal baru yang belum pernah dilihat sebelumnya. Kalau sudah melihat hal-hal baru, biasanya dia langsung tertarik untuk menyelidikinya secara lebih. Tetapi, ada kalanya juga dia bisa jadi tenang, kalem, dan anteng. Entah kenapa, dia sangat membenci yang namanya air. Sebenarnya, wajar saja karena dia adalah tipe Fire dan kelemahannya adalah air. Tetapi, saking bencinya dia kepada air, maka dia paling susah kalau disuruh mandi atau membersihkan diri. Dia juga tidak terlalu suka kepada anak kecil dan perempuan. Karena pada dasarnya dia adalah digimon laki-laki, jadi dia memang tidak suka menyerang ataupun melukai anak kecil dan perempuan.

(Ini Background Story saat dia masih jadi Wild yah...^^)
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Wolfphoemon   Tue May 06, 2008 2:15 pm

I love this !! ^^

sisanya bagus, tinggal cek serangan, gw serahkan pada Raven/Ayachan

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Wolfphoemon   Tue May 06, 2008 4:39 pm

ok deh~
aku juga setuju diapp~
2 admin udah menyetujui, langsung pindaaah~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Wolfphoemon   

Back to top Go down
 
Wolfphoemon
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: Daftar RPC-
Jump to: