Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Angelmon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Angelmon   Tue May 06, 2008 9:51 pm

[size=18]Angelmon[ /size]

Digimon Type : Dark

Digimon Form :

Fresh : LiWingmon
Bentuknya bulatan putih dengan sayap putih

In-Training : DaWingmon
Bentuknya bulatan putih dengan semacam 'helm' merah yang menutupi setelah tubuhnya [yang bentuknya bulat itu] dengan sayarp merah setan yang koyak

Rookie : Angelmon [Angelmon, bukan Angemon]
Bentuknya anak kecil yang kayak umur 5 tahun dengan mata biru bulat dan rambut kuning. Memakai baju terusan berwarna putih. Tidak memakai alas kaki. Mmpunyai sayap malaikat [atau burung?] putih

Champion : Satamon
Bentuknya mirip Angelmon, tapi penampilannya kayak anak umur 10 tahun. Tatapan matanya setengah tertutup. Mempunyai sayap setan berwarna merah yang koyak

Ultimate : Ansamon
Masih dengan bentuk-bentuk sebelumnya, dengan penampilan 17 tahunan, namun dengan sayap setengah sayap burung putih yang koyak dan sayap setan merah yang koyak juga. Setengah kambing [mirip Baphomet] untuk pinggul ke bawah. Banyak jahitan di tubuhnya. Tangan kanannya berupa tangan beruang dan tangan kirinya jari-jari yang membentuk pisau, terlihat selalu membawa sabit. Matanya biru setengah tertutup.

Mega : Antanamon
Tubuhnya setengah ular raksasa. Matanya berwarna kuning besar [tidak ada pupil] seperti bola kaca. Mulutnya seperti robek sehingga di bagian kanan-kiri bibirnya terlihat jahtian. Masih mempunyai sepasang sayap burung koyak dan sayap setan koyak yang tidak berguna.

Digimon Attack(s) :

Fresh - In Training :
Frothy Spit - Mengeluarkan ludah yang bisa melukai. Tapi gak parah-parah banget.
Bubble - Mengeluarkan gelembung sabun yang memberikan sedikit damage ketika pecah, sakit loh kalau kena mata, hati-hati [bayangin balon pecah ajah]

Rookie :
Acidic Bubble - Mengeluarkan bola busa dari mulutnya yang berwarna kehijauan, bisa melelehkan target, namun mudah pecah seperti bola sabun biasanya.
Cute punch - Hanya tonjokan biasa dari kedua tangannya yang mungil.
[note. mau muntah liat jurusnya]
Feather knives - Dari sayapnya akan terlempar sayap yang seperti pisau, tapi gak bisa nembus dalem-dalem


Champion :
Acidic Bubble - Mengeluarkan bola busa dari mulutnya yang berwarna kehijauan, hanya memberikan rasa panas pada target [kalau makhluk hidup], bila target senjata, bisa karatan lama-lama [tapi mungkin harus kena jurusnya 10 kali dulu baru karatan], namun mudah pecah seperti bola sabun biasanya.
Dark Cage - Dari mulutnya muncul bola berwarna kehitaman yang membesar lalu mengurung musuhnya dan memberikannya serangan gravitasi dalam 1 post.
Dark Acidic Bubble - Mengeluarkan bola asam yang lebih kental, geraknya agak lama, memberikan rasa panas serta perih yang berlebih.

Ultimate :
Slash - Menyambit dengan sabitnya, maupun kedua tangannya
Dark Cage - Dari mulutnya muncul bola berwarna kehitaman yang membesar lalu mengurung musuhnya dan memberikannya serangan gravitasi dalam 1 post.
Goat's Kick - Menendang dengan kaki kambingnya, lumayan sakit, raasnya kayak ditendang kuda

Mega :
Slash - Menyambit dengan ekornya dan sabit yang dipegangnya
Forbidden Charge - Menembakkan bola berwarna hitam pekat dari mulutnya yang sanggup meledakkan kurang lebih 10x10 M, hanya bisa dilakukan sekali karena sehabis ini ia langsung berubah menjadi Fresh lagi. Harus men-charge sekitar 5 post [campuran, bukan post-ku doang]
Disable - Hanya bisa pada 1 target, mendisable salah satu indranya, tidak bisa mendisable mobilitas

Sifat : Tergantung wujud form-nya yang mana. Kalau masih fresh/in-training/rookie ia akan tergolong makhluk imut yang ceria dan manis. Masuk Champion sifatnya mulai sedikit dingin dan tidak pedulian. Kalau Ultimate ia akan berubah menjadi sedikit lebih sadis. Dan saat Mega, ia akan menjadi berserk [seperti skullgreymon pas pertama kali nongol, gak lawan gak kawan diserang].

Kelakuan : Belum begitu percaya pada manusia karena 'tamer' terakhirnya selalu meng-abuse kekuatannya saat ia menjadi Mega. Walaupun begitu ia selalu menutupinya dengan sifat-sifatnya itu.

Kesukaan : Permen dan makanan manis

Tidak suka : Tamer

Kelemahan : Dibaikin sama orang

Background Story :
Dulu ia merupakan digimon biasa, bukan wild, tapi kebetulan tamer-nya itu memang gila kekuatan. Di saat-saat itu wujud Ultimatenya masih belum selalu dalam keadaan berserk. Setiap kali ia berubah menjadi Ultimate, ia langsung menggunakan Forbidden Charge yang membuatnya sering berubah. Ia membunuh sendiri tamernya saat pertama kali dia menjadi 'berserk', secara sang tamer tidak sempet bersembunyi. Semenjak saat itu ia menjadi wild digimon yang paling anti untuk di'perlihara' oleh tamer. Karena di matanya tamer itu sama jeleknya. Walaupun bentuknya human, masih bisa terbang kalau tidak tinggi-tinggi banget [hanya saat dalam bentuk Rookie dan Champion]



Kalau ada yang salah bilang ya ^^;;


Last edited by Angel-chii on Sun May 11, 2008 11:28 am; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Wed May 07, 2008 7:54 am

digimon liar lagi? Ok....
lumayan kok, tp Dark Cage untuk Rookie tolong dilemahin dikit ^^
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Wed May 07, 2008 2:34 pm

well, not pure wild digimon

mungkin di dalem RP ketemu tamer yang pas, gimanapun dulunya dia pernah jadi digimon ga liar [namanya apa ya?]

BTW, edited :3
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Wed May 07, 2008 5:35 pm

keknya Bubble pantes dituker ma acid itu ^^
kan kuatan acid drpd bubble
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Wed May 07, 2008 6:07 pm

Humn... Boleh 2-2nya punya Acid Bubble? ._.?
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 2:11 pm

ya udah deh ^^
app, tapi....
nunggu sebentar dulu takut ada yang protes, tapi telanjur dipindahin
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 5:13 pm

wait!!
sepertinya sejenis dengan saya...
hanya saya cewek yah???

berarti, kalau waktu kecilnya, (yang awalnya tuh LiWingmon) dia terlihat seperti malaikat.

boleh app nih...
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:03 pm

terlihat seperti buntelan putih dengan sayap malaikat

di gambarnya sih 4 evolusi pertama semuanya ada ekor setannya, cuman males cantumin

BTW, dia cewek juga kok ^^;; tapi evolusi terakhirnya lebih ke monster betina Razz
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:13 pm

hm???
kalau begitu... yang Mega itu seperti.... eh, apa yah?
namanya...
yang kayak ular juga....

trus, mulutnya gak ada jahitannya, tetapi seperti ada benang besar yang seperti habis dijahit khan? yang ternyata itu kulitnya... khan?
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:24 pm

maksudnya... tau kan yang biasanya mulut robek terus ada jahitannya di kanan-kiri... kayak gitu... ^^;; bukan kulitnya, tapi emang semacam 'ornamen'
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:30 pm

Quote :
memberikannya serangan gravitasi dalam 1 post.

ngga ngerti ^^;
gravitasi gimana ?

jadi ringan apa jadi berat ? ^^;;

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:33 pm

maksudnya, di dalam bola itu jadi kayak diteken Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:34 pm

hm...
berarti, tuh boleh pecah dong, kalau mausk ke dalam bola... kalau bolanya gak pecah, bolanya malah akan menjadi setengah bola dengan yang berada di dalam menindihnya khan?
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:37 pm

Dark Cage gak bisa pecah... -_-a Yang bisa pecah cuma Acidic Bubble @_@;;
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:39 pm

meskipun tertekannya ampe masuk ke dalam tanah, balonnya gak pecah??
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:41 pm

eh eh

gak masuk ke dalam tanah ^^;;

kayak di teken, palingan dia telungkup, dan sebentar kok

kalo di dunia nyata... itu kurang lebih 15 detik... :3 cepet
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:44 pm

ho....
seperti tertidur gitu?
sampai tengkurap???

chara ini bisa di APP

tapi, tunggu admin... saya bukan staff
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 6:48 pm

iyup2...

aduh, asya jadi langganan oneliner...
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 7:07 pm

adminnya mana????
tunggu dia, mungkin dia bisa langsung APP
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Angelmon   Thu May 08, 2008 7:09 pm

iya, app ^^;

maap lama

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Angelmon   

Back to top Go down
 
Angelmon
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: Daftar RPC-
Jump to: