Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Crowmon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Raven
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 51
Join date : 2008-04-20
Age : 23

ID Card
RPC Name: [isi dengan nama karakter yang kamu mainkan]
Type: Pilih diantara dua

PostSubject: Crowmon   Thu May 08, 2008 1:06 pm

Crowmon


Digimon Type : Wind


Digimon Form :

Fresh : Avamon
Spoiler:
 

In-training : Popopuyumon
Spoiler:
 

Rookie : Crowmon
Spoiler:
 

Champion : Keiromon


Ultimate : Lancelmon
Spoiler:
 

Mega : Scarlemon
Spoiler:
 

Digimon Attack(s) :

Fresh : Acid bubble= menembakkan gelembung busa biasa

In-training : Acid bubble= menembakkan gelembung busa biasa

Rookie : - Wind knife= Mengepekkan sayap agar muncul pisau angin,namun intensitasnya kecil
- dark wind= mengepakkan sayapnya sehingga muncul angina penyayat berwarna kehitaman

Champion : - Dark mist= memunculkan kabut ungu pekat yang dapat memunculkan halusinasi mengerikan
- Wind arrows= memunculkan anak panah di 8 mata angin lalu melesatkannya pada sasaran

Ultimate : - Hell blade= pedang berwarna hitam yang dapat menebas apapun,dan dari pedang akan muncul angin tajam berwarna hitam
- Supernova= memunculkan sebuah twister besar yang dapat menyapu apapun dan menelan benda yang disapunya
- Wings slice= melepaskan ratusan helai bulu sayapnya,lalu melesatkan pada sasaran

Mega : - Saber schyte= menggunakan sebuah sabit yang dapat memunculkan sebuah twister medium setiap tebasannya
- Zero-point= mengurung lawan dalam sebuah kekkai yang di dalamnya akan terus disayat angin tajam
- Heaven arrow= memanah lawan menggunakan anak panah dari angin. Ketika sudah mendekati sasaran,anak panah akan menggandakan diri sebanyak 13 buah


Sifat : susah untuk diajak serius,sangat menyayangi teman,suka jahil,tapi bias jadi bijak dan dewasa,sulit melupakan masa lalu


Kelakuan : ‘nyantai’,suka menjahili teman,selalu ceria


Kesukaan : digital world yang tentram,ketenagan,teman baru


Tidak suka : kekacauan,sendirian


Kelemahan : mudah terpancing bila menggunakan kata teman,kemampuan bertahan yang agak lemah


Background Story : Crowmon kehilangan teman-temannya ketika terjadi kekacauan di digital world. Akhirnya ia berkelana sendirian untuk mencari seseorang yang mau menjadi temannya,bukan hanya tamernya.

Crowmon sangat suka menjahili orang dan membuat keramaian,karena bila sunyi ia akan teringat saat semua teman-temannya menghilang. Ia sangat menghargai keberadaan orang lain karena ia sudah cukup kesepian.

Ia berjuang menjadi kuat,agar dapat melindungi tamernya nanti. Sayangnya ia hanya mengasah kemampuan menyerangnya,sehingga pertahanannya sedikit lemah




Yah,maapkan admin dudul ini yg baru regis char sekarang...
Gimana ? Ada yang perlu diubah ?
Soal gambar Keiromon-nya,lagi dicari nih... Nanti diupdate kok !
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Crowmon   Thu May 08, 2008 1:14 pm

RAVEEEEN !!!!!!!!!!!!!!!!

kemana aja kaau !!! liburan uda mau selesai !!! TT^TT pacaran?

gw edit postnya biar gambarnya di spoiler semua x3


...waaa...Kero XDDDDD
Dark !!!! Yue !!! (padahal ngga ngfans, tapi menjerit sendiri)

sederhana aja sih... hehehe

Keiromon, gw juga belom nemu, ntar kalo uda nemu gw post deh

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Nyoko
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

PostSubject: Re: Crowmon   Thu May 08, 2008 2:09 pm

Hell blade agak OP ^^;
bisa diedit?
Back to top Go down
View user profile
Limbo
Champion
Champion
avatar

Posts : 253
Join date : 2008-04-24
Age : 24
Location : In Ground Town a.k.a Kota Bawah

ID Card
RPC Name: Limbo
Type: Digimon

PostSubject: Re: Crowmon   Thu May 08, 2008 5:46 pm

oh yah, keiromon mana gambarnya???
kalau gak ada, gak apa-apa sih...
trus, kok keren yah.... ><
Raven hebat buat character sih...
wkwkwkwkwk =))
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
avatar

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 24

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

PostSubject: Re: Crowmon   Fri May 09, 2008 1:00 pm

gambar champion Raven itu Wingdam di Magic Knight Rayeath
tapi ngga ada gambarnya

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forums-rpg.com
Angel-chii
Champion
Champion
avatar

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

PostSubject: Re: Crowmon   Fri May 09, 2008 1:04 pm

BTW... Fresh-nya... Bukannya itu sendiri udah ada namanya?

Botamon >_<
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Crowmon   

Back to top Go down
 
Crowmon
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: RPG Option :: RPC Registration-
Jump to: